Магазин мини-тракторов, сельхозтехники и спецтехники с доставкой по РФ
8 (800) 775-04-96
По России бесплатно
+7 (495) 989-44-52
Прием заявок: круглосуточно, без выходных
Сервис и зап. части: 8 (929) 501-30-60

Отзывы

Написать отзыв
Хорошие цены и качественное обслуживание
Добрый день. Про магазин мини-тракторов, сельхозтехники и спецтехники узнал посредством всемирной сети Интернет. Зашел на сайт и тщательно изучив предлагаемый ассортимент, решил остановиться на отечественной модели трактора Агромаш. Для достоверности решил проконсультироваться со специалистами, чтобы на 100% быть уверенным в своем выборе. И не пожалел об этом. После грамотной консультации я решил все же приобрести Трактор Агромаш 30ТК 122Д и остался очень доволен. Технический консультант магазина очень доступно и терпеливо объяснил мне все характиристики этой модели, даже провел сравнительный анализ между разными моделями. Что конечно немаловажно было для меня. Вобщем выбор был сделан. Цены меня приятно удивили. Вполне приемлимые. В особенности порадовал тот факт, что доставка осуществляется до необходимо пункта назначения. Нет необходимости самому ломать голову как доставить эту технику. Это конечно, значительный плюс. Кстати сроки доставки тоже оказались даже меньше, чем в магазинах-конкурентах. Пожалуй, единственный минус то, что заявку на кредит рассматривали чуть дольше, чем хотелось бы. А так в целом остались только положительные эмоции. Спасибо магазину!
Максим
15.08.2017 15:24:21
благодарность
В августе 2013 года купил в этой компании Донг-Фэнг 304 с кабиной. Хорошо эксплуатировал три года. Ни поломки ни течи нигде не было. Одни хорошие отзывы! В мае решил поменять на более свежую модель. Предложил ООО Мостехника реализовать мой трактор и подобрать новый. Через две недели приехали на погрузчике , забрали и через месяц, согласно договора я уже деньги получил. С выбором модели другого трактора помогли квалифицированно. Спасибо специалистам и лично руководителю Семену Валентиновичу!
владимир
25.08.2016 16:15:35
донг фенг 244
Слушайте все!!! В «Мостехнике» покупал Донг Фенг 244 и очень много навесного к нему. Ребята молодцы, объясняли все мелочи моей модели быстрее чем я успевал задавать вопросы, все показали, дали пощупать, потрогать, полазить, кнопочки нажать. В теории устроило все. Прошло 2 недели. Решился, оплатил, привезли, доволен всем как слон. Был случай утром, не заводится. Что делать??? Заказчик ждет траншею копать .Звоню в техслужбу «Мостехники» и понимаю суббота 6:30 утра вряд ли кто то возьмет трубку. На моё удивление с 3 гудка взяли, выслушали внимательно, оказался предохранитель сгорел. Скажу честно-эти товарищи из «Мостехники» они реально больные в своём деле. Их технари знают про трактор больше чем его изобретатели да ещё повторюсь в 6:30 утра субботы. Ребята так держать и обороты не сбавлять!!! К зиме за отвалом приеду!!!!
артём
14.07.2016 17:39:47
Минитрактор - отличный помощник для начинающего фермера
Ясное дело, что один человек, даже очень трудолюбивый, по производительности не сравним с 13 лошадками, которые трудятся без усталости и перекуров. Довольны удачной покупкой и вполне подъемной ценой. Единственно, хотелось бы, чтобы место для водителя было устроено с большим комфортом.
Вик
04.07.2016 15:47:19
Хорошая консультация
Хочу выразить благодарность Вашей компании за высокий уровень консультации. Меня заинтересовал один из предлагаемых у Вас на сайте мотоблоков, но в силу своей неосведомленности по работе и особенностях эксплуатации такой техники, обратился по одному из указанных телефонов за дополнительной информацией. Ждать долго не пришлось, мне почти сразу ответили. После продолжительной беседы со специалистом компании уверен, что мне точно нужен бензиновый мотоблок. Весьма доволен и уже выбрал модель. Буду брать у Вас!
Юрий
27.06.2016 10:27:39
Каждую осень испытываем разочарование от вспашки огорода наемным трактористом. Приходится доплачивать за дополнительную пропашку, что недешево сейчас. Подумав и поискав в интернете, нашли кампанию МосТехника. Компетентные консультанты порекомендовали минитрактор Скаут GS T-12DIF. Кроме приличной скидки в 50 тыс., мы получили еще плуг и фрезу! Теперь наш огород как куколка – аккуратный и отлично вспаханный новым минитрактором!
Юрий
27.06.2016 10:20:58
Хороший выбор минитехники
Купили трактор МТЗ 152 с двигателем Хонда для подсобных нужд. "Тракторенок" просто отличный - легкий, мощный и очень проходимый. Продажа быстрая и квалифицированная - все рассказали, все показали и "котом в мешке" покупку никак не назовешь. Гарантия как положено и с расходниками обещали помочь, если понадобится, а не так что продали и забыли - заботятся о клиентах.
Дмитрий
27.06.2016 09:58:19
Огромный выбор техники
Для приусадебного хозяйства нужен был минитрактор. Хорошо, что нашел компанию Мототехника, здесь огромный выбор техники на любой вкус, да и цены нормальные. Менеджер проконсультировал, по техническим характеристикам объяснил и помог выбрать.
Ярослав
27.06.2016 09:42:35
Приятные цены и хорошее обслуживание
Сам я родом из деревни, где помниться мне мы пахали землю вручную, либо нанимали местного тракториста, но не всегда были довольны работой. Мой дед всегда мечтал делать это сам, и я помог ему осуществить мечту. Обратился в компанию МОСТЕХНИКА и нашел там очень бюджетный вариант Минитрактор Булат 120, огород у нас небольшой, поэтому я взял его. А так как дед мастер на все руки, то дополнительные оснащения сделаем самостоятельно.
Вадим
27.06.2016 09:38:34
Спасибо за помощь
грамотный подход к работе , помогают подобрать все что Вам нужно вплоть до болтика , индивидуальный подход к каждому клиенту , тут низкие цени на все + скидки тоже имеются , заказ доставляют очень быстро и без задержки в сроки . очень доволен работой этих ребят , СПАСИБО .
Александр
27.06.2016 09:32:08

Добавить отзыв

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*
х
Если Вы не нашли то, что нужно, возможно, наши менеджеры смогут Вам помочь. Оставьте свой номер и мы сами перезвоним, чтобы дать ответы на все Ваши вопросы!
*
Обязательное поле
ОТПРАВИТЬ