+7 (495) 989-44-52
8 (800) 775-04-96
По России бесплатно
Магазин мини-тракторов, сельхозтехники и спецтехники с доставкой по РФ
Режим работы: круглосуточно, без выходных
Сервис и зап. части: 8 (929) 501-30-60

Отзывы

Написать отзыв
донг фенг 244
Слушайте все!!! В «Мостехнике» покупал Донг Фенг 244 и очень много навесного к нему. Ребята молодцы, объясняли все мелочи моей модели быстрее чем я успевал задавать вопросы, все показали, дали пощупать, потрогать, полазить, кнопочки нажать. В теории устроило все. Прошло 2 недели. Решился, оплатил, привезли, доволен всем как слон. Был случай утром, не заводится. Что делать??? Заказчик ждет траншею копать .Звоню в техслужбу «Мостехники» и понимаю суббота 6:30 утра вряд ли кто то возьмет трубку. На моё удивление с 3 гудка взяли, выслушали внимательно, оказался предохранитель сгорел. Скажу честно-эти товарищи из «Мостехники» они реально больные в своём деле. Их технари знают про трактор больше чем его изобретатели да ещё повторюсь в 6:30 утра субботы. Ребята так держать и обороты не сбавлять!!! К зиме за отвалом приеду!!!!
артём
14.07.2016 17:39:47
Минитрактор - отличный помощник для начинающего фермера
Ясное дело, что один человек, даже очень трудолюбивый, по производительности не сравним с 13 лошадками, которые трудятся без усталости и перекуров. Довольны удачной покупкой и вполне подъемной ценой. Единственно, хотелось бы, чтобы место для водителя было устроено с большим комфортом.
Вик
04.07.2016 15:47:19
Хорошая консультация
Хочу выразить благодарность Вашей компании за высокий уровень консультации. Меня заинтересовал один из предлагаемых у Вас на сайте мотоблоков, но в силу своей неосведомленности по работе и особенностях эксплуатации такой техники, обратился по одному из указанных телефонов за дополнительной информацией. Ждать долго не пришлось, мне почти сразу ответили. После продолжительной беседы со специалистом компании уверен, что мне точно нужен бензиновый мотоблок. Весьма доволен и уже выбрал модель. Буду брать у Вас!
Юрий
27.06.2016 10:27:39
Каждую осень испытываем разочарование от вспашки огорода наемным трактористом. Приходится доплачивать за дополнительную пропашку, что недешево сейчас. Подумав и поискав в интернете, нашли кампанию МосТехника. Компетентные консультанты порекомендовали минитрактор Скаут GS T-12DIF. Кроме приличной скидки в 50 тыс., мы получили еще плуг и фрезу! Теперь наш огород как куколка – аккуратный и отлично вспаханный новым минитрактором!
Юрий
27.06.2016 10:20:58
Хороший выбор минитехники
Купили трактор МТЗ 152 с двигателем Хонда для подсобных нужд. "Тракторенок" просто отличный - легкий, мощный и очень проходимый. Продажа быстрая и квалифицированная - все рассказали, все показали и "котом в мешке" покупку никак не назовешь. Гарантия как положено и с расходниками обещали помочь, если понадобится, а не так что продали и забыли - заботятся о клиентах.
Дмитрий
27.06.2016 09:58:19
Огромный выбор техники
Для приусадебного хозяйства нужен был минитрактор. Хорошо, что нашел компанию Мототехника, здесь огромный выбор техники на любой вкус, да и цены нормальные. Менеджер проконсультировал, по техническим характеристикам объяснил и помог выбрать.
Ярослав
27.06.2016 09:42:35
Приятные цены и хорошее обслуживание
Сам я родом из деревни, где помниться мне мы пахали землю вручную, либо нанимали местного тракториста, но не всегда были довольны работой. Мой дед всегда мечтал делать это сам, и я помог ему осуществить мечту. Обратился в компанию МОСТЕХНИКА и нашел там очень бюджетный вариант Минитрактор Булат 120, огород у нас небольшой, поэтому я взял его. А так как дед мастер на все руки, то дополнительные оснащения сделаем самостоятельно.
Вадим
27.06.2016 09:38:34
Спасибо за помощь
грамотный подход к работе , помогают подобрать все что Вам нужно вплоть до болтика , индивидуальный подход к каждому клиенту , тут низкие цени на все + скидки тоже имеются , заказ доставляют очень быстро и без задержки в сроки . очень доволен работой этих ребят , СПАСИБО .
Александр
27.06.2016 09:32:08
МАГАЗИН МИНИТРАКТОРОВ, ТРАКТОРОВ, МОТОБЛОКОВ И НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ С ДОСТАВКОЙ ПО РФ очень быстрая доставка , грамотные специалисты знающие свое дело индивидуальный подход к каждому клиенту , так же большой ассортимент , гибкая система скидок .
Александр
27.06.2016 09:23:25
Хороший выбор
Приветствую! Мы тоже сюда обращались, пригляделся нам минитрактор Уралец 180. Решили приобрести и не пожалели. Техника превосходная, оправданная временем. Отдельное спасибо консультантам компании, которые помогли нам сделать правильный выбор. Обязательно мы еще будем тут делать покупки, так как условия тут созданы идеальные да и выбор большой.
Михаил
27.06.2016 09:20:57

Добавить отзыв

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*
х
Если Вы не нашли то, что нужно, возможно, наши менеджеры смогут Вам помочь. Оставьте свой номер и мы сами перезвоним, чтобы дать ответы на все Ваши вопросы!
*
Обязательное поле
ОТПРАВИТЬ