Магазин мини-тракторов, сельхозтехники и спецтехники с доставкой по РФ
По России бесплатно
+7 (495) 989-44-52
Прием заявок: круглосуточно, без выходных

Отзывы

Написать отзыв
Наша фирма приобретала здесь трактор белорусского производства. Техникой мы довольны, как и обслуживанием от компании Мостехника. Благодарны специалистам этой компании за профессиональную консультацию по поводу ассортимента тракторов и оперативность их работы. 
Дмитрий
09.02.2018 20:09:02
Хорошая компания
Я тут уже в третий раз покупаю минитрактор, так что могу вполне обосновано и вам рекомендовать поступать таким же образом. Большое спасибо менеджеру компании за помощь в выборе модели, и доставка тут своевременная. Все хорошо.
Степан
09.01.2018 09:45:06
Спасибо за грамотную консультацию
Подкупает ответственный и грамотный подход к подбору техники. Консультант не только помог с выбором техники, но и рассказал о нюансах эксплуатации, посоветовал оптимальное навесное оборудование. О покупателе не забывают после оплаты. После получения возникла необходимость уточнить ряд технических моментов. С удовольствием проконсультировали. Вопрос был не сложным, но без помощи мы бы разбирались долго.
Ирина
09.01.2018 09:36:52
Все хорошо
Не первый раз для нашего фермерского хозяйства покупаем минитрактор в этой компании и точно могу сказать что в дальнейшем будет поступать таким же образом. Тут всегда найдется из чего выбрать, да и к тому же с ценами полный порядок.
Валентин
09.01.2018 09:28:56
Хорошие цены и качественное обслуживание
Добрый день. Про магазин мини-тракторов, сельхозтехники и спецтехники узнал посредством всемирной сети Интернет. Зашел на сайт и тщательно изучив предлагаемый ассортимент, решил остановиться на отечественной модели трактора Агромаш. Для достоверности решил проконсультироваться со специалистами, чтобы на 100% быть уверенным в своем выборе. И не пожалел об этом. После грамотной консультации я решил все же приобрести Трактор Агромаш 30ТК 122Д и остался очень доволен. Технический консультант магазина очень доступно и терпеливо объяснил мне все характиристики этой модели, даже провел сравнительный анализ между разными моделями. Что конечно немаловажно было для меня. Вобщем выбор был сделан. Цены меня приятно удивили. Вполне приемлимые. В особенности порадовал тот факт, что доставка осуществляется до необходимо пункта назначения. Нет необходимости самому ломать голову как доставить эту технику. Это конечно, значительный плюс. Кстати сроки доставки тоже оказались даже меньше, чем в магазинах-конкурентах. Пожалуй, единственный минус то, что заявку на кредит рассматривали чуть дольше, чем хотелось бы. А так в целом остались только положительные эмоции. Спасибо магазину!
Максим
15.08.2017 15:24:21
благодарность
В августе 2013 года купил в этой компании Донг-Фэнг 304 с кабиной. Хорошо эксплуатировал три года. Ни поломки ни течи нигде не было. Одни хорошие отзывы! В мае решил поменять на более свежую модель. Предложил ООО Мостехника реализовать мой трактор и подобрать новый. Через две недели приехали на погрузчике , забрали и через месяц, согласно договора я уже деньги получил. С выбором модели другого трактора помогли квалифицированно. Спасибо специалистам и лично руководителю Семену Валентиновичу!
владимир
25.08.2016 16:15:35
донг фенг 244
Слушайте все!!! В «Мостехнике» покупал Донг Фенг 244 и очень много навесного к нему. Ребята молодцы, объясняли все мелочи моей модели быстрее чем я успевал задавать вопросы, все показали, дали пощупать, потрогать, полазить, кнопочки нажать. В теории устроило все. Прошло 2 недели. Решился, оплатил, привезли, доволен всем как слон. Был случай утром, не заводится. Что делать??? Заказчик ждет траншею копать .Звоню в техслужбу «Мостехники» и понимаю суббота 6:30 утра вряд ли кто то возьмет трубку. На моё удивление с 3 гудка взяли, выслушали внимательно, оказался предохранитель сгорел. Скажу честно-эти товарищи из «Мостехники» они реально больные в своём деле. Их технари знают про трактор больше чем его изобретатели да ещё повторюсь в 6:30 утра субботы. Ребята так держать и обороты не сбавлять!!! К зиме за отвалом приеду!!!!
артём
14.07.2016 17:39:47
Минитрактор - отличный помощник для начинающего фермера
Ясное дело, что один человек, даже очень трудолюбивый, по производительности не сравним с 13 лошадками, которые трудятся без усталости и перекуров. Довольны удачной покупкой и вполне подъемной ценой. Единственно, хотелось бы, чтобы место для водителя было устроено с большим комфортом.
Вик
04.07.2016 15:47:19
Хорошая консультация
Хочу выразить благодарность Вашей компании за высокий уровень консультации. Меня заинтересовал один из предлагаемых у Вас на сайте мотоблоков, но в силу своей неосведомленности по работе и особенностях эксплуатации такой техники, обратился по одному из указанных телефонов за дополнительной информацией. Ждать долго не пришлось, мне почти сразу ответили. После продолжительной беседы со специалистом компании уверен, что мне точно нужен бензиновый мотоблок. Весьма доволен и уже выбрал модель. Буду брать у Вас!
Юрий
27.06.2016 10:27:39
Каждую осень испытываем разочарование от вспашки огорода наемным трактористом. Приходится доплачивать за дополнительную пропашку, что недешево сейчас. Подумав и поискав в интернете, нашли кампанию МосТехника. Компетентные консультанты порекомендовали минитрактор Скаут GS T-12DIF. Кроме приличной скидки в 50 тыс., мы получили еще плуг и фрезу! Теперь наш огород как куколка – аккуратный и отлично вспаханный новым минитрактором!
Юрий
27.06.2016 10:20:58

Добавить отзыв

Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*
х
Если Вы не нашли то, что нужно, возможно, наши менеджеры смогут Вам помочь. Оставьте свой номер и мы сами перезвоним, чтобы дать ответы на все Ваши вопросы!
*
Обязательное поле
ОТПРАВИТЬ